21:22 

для того чтобы вести дневник, оказывается, надо знать зачем:)

во мне сто лис и тысяча гусей
Ну, вот вы дневники ведете, можно подумать, что их кто-нибудь читает:)
На самом деле, за все годы ведения блогов я открыла одну из истин. Все просто, и никакого психоанализа не надо - на самом деле, людям ни черта неинтересно кроме того, что оседает в своих собственных "умах".
Оглянитесь вокруг - сколько фигни имеет для вас значение? И когда голова начинает болеть от бессмысленных ударов об стену непонимания, мы вспоминаем о том, что солнце восходит каждый день не с запада, жизнь коротка, и все, что нам остается - это сказать: "Не получилось - ну и фиг с ним". В это время вы уже не в состоянии вспомнить зачем вы начинали пытаться пробить стену головой, поучая соседа о том, как правильно это делать.
Это забавно - люди любят создавать вокруг себя эти сферы влияния (можете называть это аурой), которая неповторима и простирается во всех направлениях и измерениях, да так, что инопланетные существа простирают к нему свои щупальца. Еще забавнее - это то, что влияние одного человека заканчивается там, где начинается сфера влияния другого. Можно образно сказать, что человек - это точка в круге, где круг - и есть эта сфера влияния. И все пытаются эту "сферу" впихнуть другим.
А вообще, есть ли нормальные люди? Люди, которые не будут таскаться со своими проблемами, пытаясь сбросить их на кого-нибудь? Почему бы просто не выбросить их? Кто сегодня мешает тебе улыбаться? Зачем он это делает? Или может быть это ты сам?

@музыка: Church of Misery - Astronaut

@настроение: :-/

@темы: что крестьяне то и обезьяне

URL
Комментарии
2010-08-23 в 02:29 

Кукареку.
глаза это глаза а не просто бесполезные мячики.
А, знаете, ведь читают! Только, правда, интересно ли это? Обычно наша жизнь кажется нам вдвое больше интересной, чем тем, кто о ней читает... но да это ведь не повод не вести дневник, по-моему...
Почему бы просто не выбросить их?
Ну, знаете... учиться, конечно, никогда не поздно, только научиться просто выбрасывать свои проблемы без угрызений совести и сожалений - вот уж это искусство.

2010-08-23 в 16:41 

Lunar B
Людей, естественно, не принудишь читать. )
Однако, есть такие, которые пишут себе, не обращая внимание на то, повлияют ли они или нет. Такие встречаются, редко, но как раз их и читаешь и просматриваешь комментарии.
А с мешанием...Это же услышать себя, что не всякий может и сделать.

2010-08-23 в 17:28 

во мне сто лис и тысяча гусей
..:MoonChilD:.. давай на ты:) не люблю выканий, я их не заслужила))
дело все в том, что мне уже не одну сотню раз твердили, мол, дневник веду для себя и только. но это все фигня - дневник для себя пишется с сверхвысоким уровнем доступа. то бишь - только для себя самого. если дневник открыт хоть для кого-то -это уже надежда на то, что его кто-то прочитает) я, конечно, не исключение, но я и никогда не говорю, что дневник веду только для себя) так уж вышло, что сеть придумали для букв и цифр. вот я и существую в пространстве как буквы и цифры.

[Dr.] фигня не в принуждении) принудить не так уж и сложно - всякие сообщества "добавь меня в други" не просто так созданы) просто, фишка в том, что мы же не хотим, чтобы нас читали какие-нибудь конченные тролли, мы хотим, чтобы нас окружали лучшие. потому что среди лучших и сам себя чувствуешь не идиотом)

ну это так, мое мнение, не обязательно кому-то с ним соглашаться:)

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная