Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Сновидчество. Или о том, как мы наводили порядок.

во мне сто лис и тысяча гусей
Помимо моих бесчисленных альтер-эго, еще одной странностью являются мои сны. Они у меня слишком реальные, и даже, порой бывает, более ярче выражены чем сама реальность. Но не это пугает. Меня пугает, что во всех снах, таких разных, есть общий стержень, шестой столп, восьмое чудо тьмы - они все бескомпромиссны.
Буквально две недели назад мне приснился очередной "бескомпромиссный" сон, который почему-то мне сразу захотелось записать. Сегодня я на наткнулась у себя в папках документ "12.08.10". Собственно, вот содержимое:

Сегодня приснилось, будто меня, моих знакомых и много других выгнали какие-то люди в черной, отдаленно напоминающей на военную, форме на вокзал и стали что-то бравурно втирать о нарушителях порядка. Затем к станции прибыл поезд, и ребенка, что был со мной (не помню кто он мне был во сне) отобрали и вместо него дали в руки что-то отдаленно напоминающее на трубку с двумя рукоятками и множеством кнопок. Поезд остановился, и из него начали выходить люди. "оружие" в моих руках то-ли случайно, то-ли еще как выстелило... чем-то наподобие сгустка сине-алого пламени. от человека, в которого попал "плевок" остался обугленный череп и черное пятно на перроне. хорошо помню, как меня шокировало. даже не шокировало - это было больше похоже на помешательство, ужас и отчаянье. потом нам приказали, чтобы мы всех сжигали новоприбывших, если хотим, чтобы наши (?) дети остались живы. и все стали сжигать этих людей. все было в огне, много обугленных костей на перроне, кое-где даже были люди, с прожаренными до мозга костей конечностями. (...)

А потом вспомнила, что когда-то мною был написан стих, который я уже не найду в своем складе макулатуры, но суть там была примерно такая: на каждой площади по танку, несколько бравых ребят, таких как я, для расчистки. единственная строчка, что вспомнилась "мы вам наведем порядок".
Вспомнила, и как-то полегчало.
Еще вспомнила то, что на дайрях висит еще одна моя заброшенная обитель - обитель одного из моих альтер-эго. Который, индивид инопланетной цивилизации. И ностальгия с глазами умоляющего щенка уговорила зайти туда. И мне как-то даже немного стало жалко, что я не пришелец... такой одинокий, и не понимающий сути мироздания.. Аж захотелось "космическую" музыку послушать. Вот и слушаю.
Может это так на меня приближающаяся осень действует, нэ?

@музыка: Seven That Spells - I

@настроение: :dark:

@темы: онейризм

URL
Комментарии
2010-08-26 в 16:44 

Lunar B
Они у меня слишком реальные,- от таких снов обычно как из проруби, застывающий на глазах, выдираешься...

2010-08-26 в 21:01 

во мне сто лис и тысяча гусей
[Dr.] да. но реальность, порой, меня больше пугает чем все эти ужастики)

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная