во мне сто лис и тысяча гусей
Почему люди так стремятся к идеализации собственной жизни? Зачем планируют жизнь назавтра? Нахрена вообще что-то планировать? Зачем этот пафос перфекционизма?
В общем, если чей-то ответ на эти вопросы будет по убедительнее моей ерунды, возьму следующие слова обратно, но, сначала, предисловие:
В моем институте есть один преподаватель, который, педант до мозга костей. У него рассчитана каждая минута его унылой жизни - он знает в какое время ему надо покурить, в какое время у него назначены встречи, и когда, простите, надо посрать.
Сначала его лекции было забавно слушать, типа: "Если я говорю, что в подпункте надо ставить "1).", вы дожны ставить "1).", а не маркер".
Но, простите, совсем становится не смешно, когда этот юзер это делает систематически. Сначала это просто напрягает, а потом начинает выбешивать так, что хочется ему голову проломить чем-то тяжелым. А единственная мысль, которая в этот момент в голове вертится, так это: "Ну сколько я еще буду терпеть этот маразм?... Маразм?! МАРАЗМ!!!".
С этим преподавателем у меня вообще отдельная история, которую не хочу вспоминать, но в общем, он меня запомнил. И вот, зараза, спрашивает недавно, мол, ты же говорила, что у тебя есть место практики, и что собираешься там работать. На что отвечаю: "Я это говорила три года назад, и типа, сказала от балды".
Так вот. Собсно, по сабжу: тот кто планирует жизнь и выполняет каждый пункт своего плана - безнадежно больной человек.
Ибо на все то, что ты бы не сделал Майк Пэттон отвечает: "Внимание! Вы сосете. Вы сосете! ВЫ СОСЕТЕ!"
Печальная истина:
Наверное, из-за такой вот своей позиции по отношению к жизни, я останусь унылым дерьмом. Ибо, мне как-то не до вашего пафоса. И вообще, мне как-то не до вас. Я просто, по мере возможности, стараюсь не обращать внимания на свою персону. Ибо, мне не делает никакой погоды ваше внимание.

@музыка: йо!Дакс Риггс выпустил новый альбом!

@настроение: :spriv:

@темы: что крестьяне то и обезьяне