18:14 

VA Thai? Dai! - The Heavier Side of the Luk Thung Underground, FK 2011

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей

Когда хочешь услышать что-то совершенно новое в музыке, для этого достаточно поискать в совершенно новом для тебя направлении. Если ты, мой дорогой друг, поклонник мейнстримовых исполнителей - ищи для себя новизну в андерграунде. Если ты поклонник современной музыки - ищи среди винтажного дерьма. Если ты поклонник музыки Нового Света - ищи в Старом. Когда ты это сделаешь - ты откроешь музыку с совершенно другой для тебя стороны.
Главное помнить, что в прослушивании музыки у тебя есть два пути - правильный и неправильный. Первый поможет тебе оценить и принять как должное, второй - заставит уйти и никогда не вернуться обратно. В любом случае, не оставит равнодушным.
Музыка - это не только эмоция, созданная посредством определенных звуков. Это география, это история, это культура конкретного народа на определенном отрезке времени. Думаю, в жизни каждого бывали моменты, когда одна песня открывала глаза на мир, облегчала потрясения и наполняла чем-то замечательным.
«VA Thai? Dai! - The Heavier Side of the Luk Thung Underground» - компиляция, которая хорошо подходит под роль первооткрывателя новых музыкальных ощущений. Слушая эти песни открываешь для себя что-то новое, ностальгически вспоминаешь давно забытое старое, и главное - открывается новый мир, не смотря на то, что последний пробел на карте был заполнен столетия назад: Таиланд, 70-е годы, таинственный азиатский андергаунд, сочетание экспериментальной музыки с национальными мотивами.

mediafire_320 kbps

@темы: рокмитал

URL
Комментарии
2011-12-29 в 23:34 

Ложка человека
Д
Ооо. Спасибо, отличный альбом) Хорошо вписался в мою этноколлекцию)

2011-12-30 в 13:30 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Ложка человека, не за что)

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная