Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Сегодня день, который еще на один год приблизил меня к самому интересному и осмысленному, что может даровать эта жизнь - к смерти. Ибо только в самом конце на все вопросы буду найдены ответы, а проблемы - решены. Впрочем, в самом конце это уже совсем не важно.
Еще вчера ночью, перед тем как меня окончательно поглотил этот будоражащий душу удивительный мир сна, я генерировала осмысленные вещи, а сегодня утром моя перфокарта ощущает разбитость и уныние, как раз такое, о котором надо с пафосом написать в этот блевничок, потому что он ни для чего другого мне нафиг не нужен.
Никому так и не удалось объять необъятное, даже несмотря на сильное желание, в особенности - мне, потому что я почти не ощущаю никаких желаний. Но вся эта фигня похожа на зеркало, которое отражает только то, что имеет значение, потому что только для этого в него и смотрят, а из-за несоответствий оболочек и внутренностей мне хочется смотреть только в объектив, но даже это ничего, ровным счетом, не решает.
Сегодня моя до унылости спокойная жизнь нарушена адовым количеством лицемерия от малознакомых лиц, и надо отвечать таким же лицемерием, о которого скулы сводят и лицевые мышцы дрожат, а те немногие близкие вообще молчат, потому что знают насколько мне всё это нужно. Единственное, что меня волнует этой зимой - это вопрос как себя заставить и смотивировать. Я теряю способность думать когда прокручиваю в голове всё то, о чём думают другие для того чтобы не думать вообще.
Люди пересекаются по настолько банальным поводам, что даже вовремя останавливаться не научились, не говоря уже о том, чтобы их внутренний мир хоть как-то соответствовал тому, что попадает в объектив. Я же прожигаю в реальности дыру и из неё начинает сочиться хаос общего бессознательного, а вся эта ментальная шелуха хорошо придуманного и плохо осуществленного туда же, в эту же дыру, засасывается с оглушительным свистом. Только так можно всё успеть, да и то это, понятное дело, только иллюзия - всё равно всё должно было быть по-другому.
Чем больше всё сбывается - тем больше думаешь о том, чего не хватает. Поэтому нет, не надо хватать - всё нормально.

@темы: что крестьяне то и обезьяне, луна-парк с блэкджеком и шлюхами