Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
У меня сегодня зима. Вчера тоже была зима, тяжелая такая, с ветром, острым холодным морозом и долгими непонятными взглядами в глаза. Уже несколько лет меня не посещают мысли о самоуб. Но это не значит, что эти несколько лет прошли для меня хорошо.
Точнее, всё было хорошо, но не потому, что не было повода думать, а потому, что возможность самоуничтожиться, несмотря на все хорошие моменты, все равно всегда была поблизости. Мне кажется, что такая гарантийная страховка - штука хорошая. Впрочем, я ничего не утверждаю, то ли зная цену этим утверждениям, то ли находя в них скрытый смысл плохой кармы - это давно уже ничего не меняет и, судя по тому, что происходит - не меняло никогда.
Я вдруг вспомнила свою соседку по парте которая однажды много-много раз выводила в тетради по зарубежной литературе слова "я хочу умереть". В этих ваших соцсетях её нет, впрочем человек может быть подписан ненастоящим именем. В друзьях у бывших одноклассников ее тоже нет никакой. Но не обязательно же человек должен висеть в сети. Надеюсь, Юля О. здравствует и все у нее хорошо, как хорошо у среднестатистических обывателей планеты Зэ - вышла замуж, ну и хуй, что не за Брэда Питта и по залёту, зато у неё теперь есть ребенок, может даже, неплохая работа, и теперь у неё нет времени на мысли о хуите.
Хорошо ли все у меня, окончательно ударившейся в романтический эскапизм с невиданной силой и внезапно засыпающей в такое детское время под песню в исполнении Мадонны - а хрен его знает.

Я, правда, стараюсь, но мой мозг смертельно устал.

@темы: темновнури, луна-парк с блэкджеком и шлюхами