13:38 

топ-10 мая

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Ну вот. Для меня сегодня наконец-то закончился май, а с ним - моё трупное состояние. Теперь я дипломированный специалист самой дерьмовой профессии в мире. Да что лукавить - диплом у меня теперь красный как головка у.. впрочем, неважно у кого. Уже начинают спрашивать что буду дальше делать, куда пойду работать и пойду ли я вовсе. Мама как-то рассказывала, что я лет в пять смотрела "историю игрушек", и очень дисаппрувила. А на вопрос, почему же тогда смотрю, отвечала: "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ". Не переживайте, все будет так как вы того ожидаете. Альтернативы нет. Почти так же как у этого парня.
Что касается музыки - я окончательно и, наверное, бесповоротно ударилась в зига-фолк и прочий индастриал. Это должно меня расстраивать, но почему-то ни капли не расстраивает. Есть, конечно, вещи, которые не изменятся никогда, к примеру - моя хроническая неспособность к изучению иностранных языков, но, когда слушаешь Дерньер Волонтэ или же любой другой мартиал индастриал на французском или немецком, а тебе до усрачки хочется выучить, да, наконец-то выучить этот грёбаный язык - это уже о чем-то говорит.
топ-10

@темы: что играет в твоей тачке, чувак?, рокмитал, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
Комментарии
2012-06-06 в 14:27 

necrobiosis
Nullius in verba
Зига! В смысле, привет, соскучился по твоим чартам :D

2012-06-06 в 14:36 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
necrobiosis, йо бро. :gigi: я уже свободна от всяких там, унылых условностей бытия, и теперь меня тут будет нести в днявочку как какого-нить бэдзэдринщика

URL
2012-06-06 в 17:28 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
shambleau, а что ж это за профессия такая? )

2012-06-06 в 18:59 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Призрак Нава, если я отвечу то нарушу обет молчания:umnik:

URL
2012-06-06 в 19:48 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
shambleau, об обеде поговорим позже... ;)

   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная