21:38 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
чего я боялась в детстве:
- цыган. в селе нас, детей, обычно загоняли в дом, когда на горизонте появлялся богемный экипаж;
- что меня заберут в армию;
- игрушек не боялась даже самых стрёмно выглядящих, кроме одной: одно время все было завалено дедами морозами карлицкого типажа с очень странной ухмылочкой. и вот не помню, не то одного отец принес, не то даже двоих - точно помню, что у одного вместо рукавицы была согнутая проволока наподобие клешни. я боялась с ним (ними?) оставаться в одной комнате и все время ждала каких-то предательских поползновений;
- клипов продиджи, кейт буш "experiment iv", хару мамбуру, отдельно боялась таниту тикарам - мне казалось, что клип на "twist in my sobriety" снят в какой-то страшной параллельной вселенной;
- игры resident evil. мне она казалась вообще самой страшной хреновиной в этом мире, я сама даже не прикасалась к дисочкам, онли наблюдала, как двоюродный брат проходил ее по вечерам; потом перед сном проклинала игру всей хуйней, но оторваться от ежевечерних наблюдений не могла. когда ракун-сити ёбнули в конце 3-ей, я рыдала хз как долго - сейчас внятно причину объяснить сложно, но меня просто вырубило на "репортаже" об уничтожении, я как сейчас помню про our hearts go out to the poor civilians и т.п.. что самое удивительное, те несколько комментаторов под видео с концовкой пишут совершенно о том же - бесконечная депрессия от факта уничтожения ракун-сити, такое вот, коллективное бессознательное. подозреваю, что тут к ужасу от уничтожения города примешался ужас от того, что тварей назвали "бедными мирными жителями", плюс еще и моя неисчерпаемая детская жалость к тварям. хотела пересмотреть концовку - не могу. это так смешно и глупо с одной стороны, а с другой - ведь только в какой-то очень ограниченный период жизни такие штуки могут накрывать с такой силой. я могу совершенно уверенно сказать, что с тех пор восприятие притупилось донельзя, и ни одно мощнейшее произведение искусства не вызывало во мне и сотой доли тех эмоций, которые я пережила в девять лет при просмотре финала resident evil 3: nemesis. ха-ха.

@темы: луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
Комментарии
2012-06-12 в 22:15 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
А я боялась, что меня будут с оркестром хоронить. И замуж идти боялась. Кроме самой идеи замужества, пугала необходимость пиздовать по морозу к Вечному Огню в тонком платье :gigi:

2012-06-12 в 22:30 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Drugg-on-fly, а я вот как-то не задумывалась о замужестве и семье - даже в дочки-матери не умела играть) видно, уже тогда догадывалась, что не для этого я рождена:alles:

URL
2012-06-12 в 22:46 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
shambleau, я, может, тоже не стала параноить, если бы окна родительской квартиры на стеллу с Огнем не выходили))

а пока остальные в дочки-матери играли я вот так развлекалась.

2012-06-12 в 23:06 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Drugg-on-fly, бааа, да ты почти так же развлекалась в детстве как я (или я развлекалась как ты?)) с той лишь разницей что взмахом моей руки рушились не только семейные отношения, но и строительные, и прочая детская развлекуха.

к слову о паранойе и пр. - надо будет написать псто о психоделическом грибе моего деццтва.

URL
2012-06-12 в 23:14 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
shambleau, форс-мажор - наше фсё))

2012-07-03 в 12:27 

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Москиталец, в детстве боялась огня. Видимо, у бабушки в деревне переусердствовали, убеждая ребенка, что к печке лезть нельзя... Впрочем, о том, что я его боялась, никто не догадывался.

2013-03-13 в 03:09 

Exodus I [DELETED user]
Я посмотрел Experiment IV и теперь песня на репите ))) А меня в детстве просто до пиздеца высаживал клип The Cranberries — Promises.

   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная