00:25 

где нога Лоры Палмер?

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Меня часто называют богохульником, ну и в таком роде. Никогда, говорю я, нельзя делать поспешные выводы. Поспешные выводы приводят к массовым расстрелам по спискам и добавлениям в избранное людей, чей богатый внутренний мир исчерпает свое магическое влияние через пару дней.
Если бы я хоть на пару градусов уклонилась от среднестатистичности, кем бы тогда я стала? космонавтом? кино злодеем? рок-звездой? Вообще-то, паломником. Как-то странно узнать такое от себя даже в печатном виде, но при одной мысли о такой глобальной отрешенности и при этом полной отдаче, у меня случается сверхмощный выброс в кровь каких-то, вот черт, надо было учить в школе биологию, в общем, убийцы и художники наверняка ощущают что-то похожее перед тем, как заняться своим новым полотном.
Эти Чёрные Мадонны, волоски с головы святой Аггриппины, левые мизинцы замученных и канонизированных, разорванных львами христиан и хуями язычников девственниц - это всё совсем не смешно.
Паломников, кстати, в англоязычных странах называют палмерами - как ту убитую девочку в шизоидном сериале. Потому что они приносили на родину ветви пальм. Так вот, после тысяч пройденных километров я наверняка пораню ногу. Пыль, грязь, гангрена. Отрежут, как пить дать.
Опираясь на такой печальный опыт, я вспомню творческие порывы молодости и сниму фильм об ампутантах. Farewell to Legs, например. Или Farewell to Arms, если главному герою отрежут что-то другое. За картину мне дадут золотую пальмовую ветвь. И я буду паломником в квадрате.

@темы: луна-парк с блэкджеком и шлюхами, ябнутым всё можно

URL
Комментарии
2012-07-12 в 05:59 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Ну, "Твин Пикс",как я понимаю, ты уже посмотрела))) и, судя по всему, он тебе даже понравился. Осталось для полноцветности иллюстрации увидеть "Полное затмение" Агнешки Холланд - почему, заранее объяснять не буду.

2012-07-12 в 13:01 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Drugg-on-fly, посмотрела) вот так вот и убеждаешься, что все мелодии спеты, стихи все написаны)) хотя смотреть как Джек Доусон ебёт Люпина как-то странновато))

URL
2012-07-12 в 17:35 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
бггг, в то время мне были неизвестны ни тот и ни другой, поэтому Верленом и Рембо они для меня и остались по сию пору. а вот, кст, в продолжение темы campus.diary.ru/p178591044.htm

     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная