Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

топ-10 июля

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Я немного жалею о том, что, интернет даёт такие возможности для потребления музыки. Не хочу сказать, что она сама обесценивается - не-не, к тому же, отменные релизы в последнее время попёрли, грех жаловаться. Обесценивается вроде как отношение к ней.
До того, как у меня появилась возможность оголтело скачивать все, что мне нужно, трава была зеленее - в том плане, что я до сих пор помню все свои приобретения, пиратские и "типа" лицензионные. Помню, как спрашивала у тёлки в магазине, действительно ли на '4-track demos' только 4 трека Но тёлка была еще фэйспалмовей меня, так что стыдиться особо нечего. Помню, как очень долго нарезала круги вокруг выкинутого на прилавок best of Monster Magnet. До этого видела их клип, и он мне показался концентрацией луна-парков, шлюх, блэкджека и рока. Но бест оф стоил 50 гривен - сумма, на тот момент являвшаяся для меня астрономической.
На этот раз топ-10 месяца составлять было сложнее: более 80 скачанных альбомов, более 1000 воспроизведений на ласте, но зато для тех, кто хочет услышать что-то свеженькое в наушниках этот чарт будет намного полезнее, даже не смотря на жанровую предпочтительность моего поиска «новизны».

10. Derniere Volonte - Loin du brouillard
Я уже писала ревью на этот альбом, моё мнение, для тех кто в танке, известно. Но конкретно эта песня является средоточием того, чего мне не хватает в характере, по этому она мне так нравится.
9. Brasstronaut - Bounce
Какое-то по-ностальгически мечтательное начало чарта. Эта песня напомнила альбом Kings Of Leon "Come Around Sundown" - такая же летняя и жаркая, но с большей долей химерности.
8. Baroness - Eula
В этом году Баронесс на редкость плодотворны - выпустили очередной, посвященный цвету, альбом "Yellow & Green" на двух дисках, обложки которым неизменно рисует John Dyer Baizley. Хороша песня, впрочем, как весь альбом.
7. The Lone Crows - Heard You Call
Опять же, об этом альбоме уже вчера писала, а на этой позиции должна быть композиция из сплита Der Blutharsch And The Infinite Church Of The Leading Hand "The Beginning And The End" - Untitled I, но сраный простоплейер её зафейлил. Что же "Heard You Call", то в нем явственно чувствуется Сантановское настроение.
6. Johny B Gut - Rivers
Еще раз убеждаюсь, что стонер по-америкосовски могут играть не только американцы. Johny B Gut - это украинская стонер-думовая банда, вместе с BOMG они выпустили сплит с охуеннейшей обложкой. Черт с ним, с акцентом - ведь круто же.
5. Electric Wizard - Legalise Drugs and Murder
Визарды тоже порадовали EP-шником. Чувствуется, что ребята вернулись на прежнюю дорожку, с нетерпением жду нового альбома. Надеюсь, он будет ништяковее Black Masses.
4. Kadavar - Black Sun
Когда-то один музыкальный камрад кинул мне "Tame Impala - Remember Me". Так вот, я думаю, Черное Солнце по духу и настроению - это злобный брат-близнец Тейм Импалы.
3. Stoner Train - Dogs From The Outer Space.
Когда впервые увидела обложку этого альбома, первое, о чем я подумала, это: "Срань Господня! Это же Нейл Фэллон ебашит в гиперпространство!". И как-то сразу ясно, что с под такой обложкой ну просто не может быть фиговой музыки.
2. Left Lane Cruiser & James Leg - Ramblin On My Mind
Вот уж не знала, что в 2012-м еще умеют играть такую чернющую блюзяку.
1. Black Moth - Banished But Blameless.
И, несомненные лидеры месяца - это Black Moth, банда, которая стала открытием месяца. Я, в целом, не люблю женский вокал, за исключением некоторых приятных небожителей типа Пи Джи, а тут нифигово вштырило.

Недавно делала уборку, и нашла кассету, которая интересно треснула: трещина начинается на кончиках пальцев иконописного человека с бычьей головой, и уходит в гиперпространство (верхний правый угол коробки). Поэтому, в качестве бонуса не могу не кинуть песню киевского дуэта Wool - Vedro.

@темы: рокмитал, что играет в твоей тачке, чувак?

URL
Комментарии
2012-07-21 в 15:35 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
да, было время..за кассетой с пиратской копией велась охота долго и методично, практически вырывая из рук конкурентов.
кровавые слезы над пленкой, которую зажевал магнитофон.
--
сейчас - лафа, ящитаю.

2012-07-21 в 15:44 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
.белый шум., дада. эх, было времечко.

URL
2012-07-21 в 18:28 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Москиталец, ты... знаешь кто ты?.. За Black Moth - что я могу сделать для тебя за это, скажи - и я постараюсь.

2012-07-21 в 18:29 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Drugg-on-fly, поклоняйся мне, женщина!:gigi:

URL
2012-07-21 в 18:33 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
лучше я буду любить тебя - обещаю, будет гораздо интересней)))

2012-07-21 в 18:36 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Drugg-on-fly, кстати, альбум называется "The Killing Jar" вроде сцылок на скачку в инете хватает, но если чо, говори, я подсоблю)

URL
2012-07-21 в 18:37 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
лучше я буду любить тебя - обещаю, будет гораздо интересней)))
пойдет)

URL
2012-07-21 в 19:10 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
ты только подсказывай... в случае чего)))

   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная