16:17 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Эрнесто Рафаэль Миллер "Чё?" Хемингуэй - писатель-революционер, формальный кумир неформальной молодёжи, меценат текстильной и полиграфической продукции. Еще до выхода в свет книги, сделавшей его популярным ("По ком блеет овца"/"For whom the sheep bleats"), Эрнесто прославился пылким характером и нестандартными взглядами на жизнь.
У Эрнесто предположительно русские корни, о чём свидетельствуют его любимые высказывания: "Оппанихуя", "А чё это?", "Есть чё?" и просто - "Чё?" Так юноша получил своё прозвище - "Чё?" (transcr. - "Che?") Со временем у писателя сформировался неподражаемый стиль, характеризующийся ёмкостью, краткостью и полным отсутствием занудства, вялого сюжета и унылых диалогов в тексте.
В расцвете сил Чё? Хэмингуэй встретил Фиделя Хуаниту Кастро. Вместе они стали как Дон Кихот и Санчо, как Дольче & Габбана, практически как Ильф и Петров. Вдвоём Эрнесто и Фидель показали кузькину мать, а вместе с ней и отца диктаторскому режиму.
Но когда пришла пора делить печеньки, оказалось что Эрнесто умеет только одно - хорошо получаться на фотографиях. Кастро опрометчиво назначил его министром промышленности, и спустя некоторое время единственной промышленностью в стране стала штамповка футболок, плакатов, открыточек и ремней для гитары с одной и той же фотографией Че. Мотивировал он это тем, что "А чё? Я тут прикольно так получился".
В отчаянии Кастро отправляет Эрнесто Хэмингуэя на курорт в Боливию, но он начинает возить оттуда кокаин под видом снегов Килиманджаро. Мозг Чё не выдержал таких экспериментов, и в скором времени он покончил с собой, написав в предсмертной записке, что земля имеет форму Куба.

@темы: двадцать лет, публикаций - нет, мудрая кровь, постмодернизм головного мозга

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная