Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Мне всегда было сложно поддерживать вербальные отношения. Сказать по правде, причиной того, что я не могу произнести сформировавшуюся мысль может быть банальный дефицит словарного запаса - я этого не отрицаю, более того, пытаюсь бороться с этим, потому что меня бесит эта словесная неловкость, когда мозг прямо-таки плюется истант-твиттами, а язык заплетается в двух словах. Иногда я себя чувствую кафкианским маленьким человеком, который столкнулся с бессмысленностью всяческих экзистенций. Нет ничего более ирреального в этом мире, чем слова, порожденные человеческим сознанием - вещью, в существование которой начинаешь сомневаться.

Нужно продолжать говорить, произносить звуки, объяснять и доказывать, иначе не поймут, хотя, не поймут в любом случае, но, по крайней мере, будет меньше боли, тоскливого отчаяния и всего прочего, без чего хорошо жилось и до этого, но это если сможешь вовремя остановиться, потому что потом снова, да, объяснить, рассказать, разжевать, изложить, дабы всё снова завертелось, только в другую сторону. "Реальность, зачем ты так любишь слова?", спрашиваю я, и ловлю себя на том, что начинаю истерически смеяться.

Я не знаю, зачем мне ответы, когда вопросы не интересны, как и человек, их произносимый. Все это существует только для того, что бы придти к осознанию, что меня нет. Тебя, наверное, тоже нет, но с этим можно спорить, более того - в корне не соглашаться, а сейчас любые лишние слова излишни. Меня нет и именно поэтому, когда начинаешь отдавать всё - никто понятия не имеет, что со всем этим делать, потому что и это не нужно. Меня существует гораздо больше, чем надо этому миру и гораздо меньше, чем надо тебе.

В какой-то особенный солнечный день, к примеру, как тот, что был вчера, у тебя пролетит мысль, что да, жизнь удалась. А потом, быть может, даже поймешь, что тебе никогда не следовало всего этого понимать, потому что ну его в жопу.


@темы: ума прикупить бы, темновнури

URL
Комментарии
2013-05-13 в 23:53 

Exodus I [DELETED user]
У тебя каждый псто как глоток свежего воздуха. А последний абзац... Можно я утащу это в статус втентаклике?

2013-05-14 в 00:46 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Джордан В., можно

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная