00:01 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Как это мило. В моём аске задаются только два вида вопросов: одни от робота, другие - от страдающих жопной болью анонимусов. Последний впрыск в пространство - это высший пилотаж, я его даже процитирую, дабы он вошел, в так называемые, аналы:

неужели тебе нравиться выебываться на публику?.. все эти рисунки своих пч... мне кажеться, ты это делаешь для пиара.


Можно было бы предположить, что это кто-то решил устроить мне такую шутку юмора, мол, поведусь ли я на гнусную провокацию, но наличие орфографических ошибок намекает на серьезность обвинений в мою сторону.
Я, конечно же, понимаю, у всех вас, мои дорогие друзья, случился разрыв шаблона в тот момент, когда я занялась этой не свойственной мне экстравертной активностью и человеколюбием, но, поверьте, это явление совсем непродолжительное. Совсем скоро это закончится, и вы снова станете читать в своих лентах избранного моё привычное нытье о том, что водки больше нет. А пока мне, в общем-то, писать не о чем, я попытаюсь ответить на вопрос в более развернутой форме, дабы, б-же упаси, меня никто не посчитал грубиянкой.

неужели тебе нравиться выебываться на публику?..
Ебать, я даже ради этого дняву завела - не могу представить свою жизнь без выебывания. И комментирую я всех, конечно же, именно по этой причине. А дело всё в том, что у меня психическая травма с детства: правда, одни занимаются классическим эксгибиционизмом, я же - творческим. То есть, я, конечно же, могу запостить пару фоточек со своей голой жирной жопищей, но боюсь, что излучаемый моей исключительной персоной луч поноса после этого несколько угаснет.

все эти рисунки своих пч..
Все эти рисунки своих пч рисуются только с двумя целями - про первую я уже рассказала, вторая же заключается в том, что мне вот так внезапно захотелось от всей жирноты своей души подарить небезразличным или интересным, по моему мнению, юзерам что-то, что они могут хранить на двери в туалете и по вечерам вдохновенно дрочить на плоды моих бессонных ночей. И, конечно же, при этом восхваляя мою исключительную одаренность.

мне кажеться, ты это делаешь для пиара.
Б-же, да сейчас только ленивый слепой безрукий сиротка себя не пиарит во всех этих сообществах по поиску избранных. С другой стороны, чо это я оправдываюсь - вполне себе ожидаемо, что после парочки перепостов с моими, конечно же, неподражаемыми рисуночечками, количество пч несколько увеличиться, но не настолько, чтобы сразу обвинять меня в том, что я это делала только именно по этой причине - это надо же столько потратить времени и усилий только для того чтобы меня добавило два-три человека? б-же, да я сама ужасаюсь масштабами разрушающей силы этого дьявольского плана.

В общем, я надеюсь, что я удовлетворила твоё любопытство, дорогой анон.

Новоприбывших пэчэ я впервые официально приветствую в этой дняве, и если вы после прочитанного меня не выпилили из пространства вместе с пережившими огонь, воду и медные трубы собратьями по несчастью, то можете по задавать каверзные вопросы, типа, какого размера у меня сиськи или еще о чем-нибудь вас интересующем. Я отвечу, чесна-чесна.

@темы: что крестьяне то и обезьяне, так плохо что даже хорошо, ябнутым всё можно

URL
Комментарии
2013-07-21 в 00:08 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
МоЪ, забей.

2013-07-21 в 00:15 

:facepalm: надо было в грехах покаяцца

2013-07-21 в 00:19 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Бес Печали, как я могу забить, если всё это я писала ради пиара? я ж ведь сон из-за этого потеряла

URL
2013-07-21 в 00:21 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Москиталец, а, чорд. Ну ладно. Пеар - так пеар.

2013-07-21 в 00:28 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Grove DN, еще можно принять ислам, к примеру

Бес Печали, а ты думал. а я потом обязательно напишу книгу. или, на худой крайняк, песню и устрою гастроль в свою честь

URL
2013-07-21 в 00:31 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Москиталец, почему потом. Начинай сейчас писать уже.

2013-07-21 в 00:35 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Бес Печали, а как же мои страдания на пути становления выдающимся автором? такие, чтоб за душу брало и чтоб были потом оправданием высоких рейтингов и огромных тиражей, не взирая на унылое повествование?)

URL
2013-07-21 в 00:40 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Москиталец, а что, в процессе написания страдать не получится? Написала главу - после написала еще три о том, как страдала, когда писала первую.

2013-07-21 в 00:49 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Бес Печали, ты что, у меня всё делается по графику - в отдельное время я творю, другое отдельное время предназначено на тлен и пиздостадания. к тому же, учитывая мой прекрасный характер, всё скорее будет так: я напишу одну главу, а потом - целый научный трактат о том, какие страдания принес труд_жизни_моей.

а если серьезно, я уже и не знаю что думать о людях - их не устраивает, когда я беспокоюсь о себе, их не устраивает, когда я что-то делаю для других.. забить, как ты посоветовал, конечно же, можно, но природа сего явления будет продолжать будоражить мое умишко

URL
2013-07-21 в 00:56 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Москиталец, умишко нужно будоражить, чтобы он работал и не закисал в тлене. Однако данный повод не есть слишком уж возбуждающим для него. Во всяком случае - не должен быть таковым.

2013-07-21 в 00:59 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Бес Печали, знаю, что это не повод. но я все равно как ТП расстроилась.

URL
2013-07-21 в 01:05 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Москиталец,

Вот тебе утешительная песня на ночь.
Не стоит расстраиваться, тем более называя себя так.

2013-07-21 в 01:12 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Бес Печали, спс за песню, сексуа прикольная)

я спать.^^

URL
2013-07-21 в 01:13 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Москиталец, доброй ночи.

2013-07-21 в 06:33 

nur_du
«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
наличие орфографических ошибок намекает на серьезность обвинений в мою сторону
:lol:
Пиар — такое громкое и красивое слово. Сотни новых читателей, личная сковорода в аду.
Не принимай близко к сердцу, хочу сказать. Ты уж точно не из тех, кто любит торговать лицом.

2013-07-21 в 10:49 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
URL
     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная