01:47 

self portrait

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Пока идеи рисунков для остальных потенциальных жертв моего рукоблудия только крутятся в моей голове, дабы не быть пресловутым сапожником без сапог, было решено поиздеваться и над своей тушей. Сказать по правде, после этого рисунка пришло печальное осознание, что я, во-первых, как автор упоролась, во-вторых - я навсегда утеряна для добрых реалистичных рисунков. А когда-то мне даже нравилось рисовать пейзажи и натюрморты, куда эта симпатия делась сейчас - неизвестно. Этот мрачный сюр поглотил меня с головой, переварил, отрыгнул, и теперь делает вид, что так всегда и было. Может быть и было, но не только это - печально, но факт, во мне меньше стало содержимого, за которое стоит бороться.

И да, это действительно моя рожа на картинке - не та, которой явно не очень хорошо, другая, с печальным щячлом. Ну и песня в тему:

@темы: так плохо что даже хорошо, темновнури

URL
Комментарии
2013-07-23 в 15:04 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Grove DN, тогда ок)

URL
2013-07-23 в 15:04 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Grove DN, нет, слишком густо.

2013-07-23 в 15:06 

Бес Печали, окей, проредим.

Москиталец, вот и чудненько.

2013-07-24 в 12:08 

Экзальтация
сказала "гвя"
Grove DN, один дядечка из Института философии РАН считает, что Город Зеро это чуть ли не инструкция по разрушению моска у честных граждан, что было произведено в перестройку, чтоб сменить режим легитимно. Но даже с такими познаниями я ничерта не поняла в фильме.

2013-07-24 в 12:12 

Экзальтация, там, наверняка, очень глубокий смысл с учётом политической ситуации и социальной структуры. Без поллитра не разобрать).

   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная