16:52 

Музыкальной ностальгии псто

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Я нечеловечески завидую всем тем людям, которые всё еще не открыли для себя всё это. Это, конечно же, не список любимых альбомов - о любимой музыке я уже как-то писала. Сейчас же я хочу зарезать священную тёлку и возложить её на алтарь всем тем исполнителям, альбомы которых, можно сказать, сформировали мой музыкальный вкус в настоящем, песни которых были лучом света в печали, дарили свежий глоток воздуха в радости и которые стали неким символом определенного периода в моей жизни, помогли что-то осознать и открыть для себя. Многое из этих альбомов не являются любимыми, многие из этих альбомов я уже давно перестала слушать, потому что, как бы, девочка уже выросла, но чтобы всегда можно было бы вернуться к истокам и вспомнить, с чего все начиналось, посвящаю для этого пост.
Итак, 30 обложек альбомов, песни которых сформировали мой музыкальный вкус и навсегда потрясли мою голову.


Конечно же, любой из вдохновившихся может во вдохновенном флешмобном порыве составить свой список, потому что генерировать очередной околомузыкальный флешмоб мне лень.

@темы: ябнутым всё можно, рокмитал

URL
Комментарии
2013-07-25 в 23:26 

necrobiosis
Nullius in verba
Третий альбом в одном ряду с визардами это что?

2013-07-26 в 13:17 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
necrobiosis, это лейнегановский "I'll Take Care of You". после этого альбома у меня навсегда пропала принципиальная неприязнь к религиозным песням)

URL
2013-07-26 в 18:17 

necrobiosis
Nullius in verba
Москиталец, спасибо, как-то упустил у него эту запись

     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная