22:00 

топ-10 августа

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
1. John Frusciante - The Past Recedes

Мои друзья - странные бойцовые рыбы, которые не становятся менее странными из-за того факта, что, якобы, друзей мы выбираем сами. Я отчасти понимаю тех людей, которые окружают себя людьми с общими интересами, но мне в таких кругах становится скучно, потому что я уже знаю, что кроится в их головах. И пока мое окружение способно мириться с моими странностями - я буду не одна.

2. Dax Riggs - Demon Tied To A Chair In My Brain

Люди так и умрут несчастными, ослепленными лишним лучом света в этой толчее за местом под солнцем и неожиданным падением в самую пучину ада. Я посещаю свою пустую безликую комнату только для того чтобы отоспаться после 10 часового рабочего дня, дабы потом снова отправиться обратно в их бездушный коммерческий ад. Безжалостная терапия ждет их, впрочем, и меня, наверное, тоже, но только если меня начнет волновать количество заработанных скиллов.

3. Murder by Death - Go To The Light

В отрезанной колесом поезда собачьей голове ощущается собственная трагедия - так странно, ведь можно и не любить их совсем, а всё равно каждое утро по дороге на работу пытаешься сдержать странный порыв спрыгнуть на колею и прижать её к груди, словно это уродливый герой полузабытых игр твоего детства.

4. PJ Harvey & John Parish- Black Hearted Love

Трэш. Мне кажется, или ангелы смотрят на меня уже с некоторой долей укоризны? Очередная победа безразличия над любовью, плодами которой питаться невозможно – они содержат смертельную дозу яда. Мы, холодные рыбы, бьющие о лёд хвостом – только так и выживаем, в отличие от верующих в высокие чувства, уверенно прыгающих в омут уничтожающей страсти, а потом спрашивающих, что им теперь делать и как жить.

5. Tracer – Sleep By The Fire

Время с недавних пор имеет привычку останавливаться регулярно и по расписанию как общественный транспорт. Более азартной и интересней игры, в которой мы вынуждены участвовать, вроде бы, нет, но, с другой стороны, глупо обсуждать то, что уже произошло, с третьей – пусть будет глупо, даже пусть будет смешно или страшно, главное, чтобы не скучно. Всё, что происходит сейчас – это прототипная разработка исключительности на основе безразличной ко всему апатии. Я есть, и мне неинтересно.

6. 16 Horsepower – Poor Mouth

Профессиональная вера – это такой сатанизм, который однажды всех нас отправит в вальхаллу. Тебе не нужно во что-то верить, даже когда тебе нужно во что-нибудь верить. Единственное, что тебе нужно – это понять, что тебе ничего не нужно.

7. Orcus Chylde – Cold Man

На самом деле всё именно так, как ты видишь, но совсем не так, как ты объясняешь. Никогда не оправдывайся, оставь это людям.

8. Devendra Banhart – Mi Negrita

На самом-то деле нет никакой разницы между любовью к чему-то или кому-то и любовью к себе в контексте отношений с кем-то или чем-то, потому что всех интересуют исключительно собственные достижения и перечень действий, которые к ним приводят. Нет абсолютно никакой разницы в том, с каким отношением ты подходишь к противоположным явлениям. Задумай ты расстрелы по спискам или же мир во всем мире – попробуй сделать хоть что-нибудь правильно и тут же столкнешься с тысячью причин, из-за которых у тебя ничего не получится. Или наоборот – всё осуществится ужасающе легко и – wuala! – добро пожаловать в большую игру маленьких людей.

9. Purson – Tragic Catastrophe

Я не хочу, чтобы всё кончилось вот так, так уже было, и это, в некоторой степени, было прекрасно. Но так уже было.

10. The Mars Volta – The Malkin Jewel

Чтобы через десять тысяч лет твои потомки смогли найти наскальный рисунок с твоим портретом, тебе всего лишь нужно быть самым убедительным из всех, кто осмелился признаться в том, что он - ничтожество.

download

@темы: рокмитал, что играет в твоей тачке, чувак?

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная