01:51 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Определенно, в данный момент жизнь мне преподносит странные уроки. Наверное, она от меня хочет определенных реакций, которые я, видимо, устала генерировать, а, может, и вообще - разучилась. На работе не хило так подставили, сделав крайней; я же пожимаю только плечами даже тогда, когда вызывают к начальству для решения моей "проблемы". Мораль басни - мой язык всё-таки оказался моим врагом, а проницательность в отношении выбора ближайшего окружения людей несколько, а, может, и основательно, ослабла.
Еще мне жутко надоело это покровительственное желание окружающих меня куда-то пристроить. Видимо, всех расстраивает то, что я плохо куда бы-то ни было "пристраиваюсь". Я устала отбиваться от постоянных атак вопросами "а когда ты выйдешь замуж?" или "зачем ты так нервничаешь, тебе же еще детишек рожать?!". В такие моменты я людей люто ненавижу и готова долго и методично бить их головой о всякий угол, который попадется мне на пути. Ну почему, ну почему если природа меня пиздой, я должна себя вести как тупая пизда? Почему у меня не должно быть других желаний кроме желания обрести набор "муж-дети-борщ"? Почему вы думаете, что я обязана подписать своей кровью и мочой это соглашение, вы, тупая безмозглая стая? Я устала об этом говорить, но видимо мне снова придется повторять слова о том, что проблемы Больших Белых Людей индейца не ебут.
Недавно я поняла еще одну вещь - амурные дела тоже не для меня. Оказалось, что я не влюбчива и не могу с головой уйти в отношения, не в пример моим однокашницам и однокурсницам, вовсю расплодившись, как свиноматки. И, каждый раз наблюдая за тем, как мой очередной партнер самозабвенно кончает и весь трепещет в оргазме, я не могу выдавить из себя толику привязанности, даже когда мне человек интересен и, вроде бы, всё может неплохо получиться. Моя проблема в том, что я не хочу, чтобы что-то получалось, потому что под "что-то" в многих умах скрывается вышеупомянутые муж, дети и борщ. Моя проблема в том, что если я девушка и не влюблена, значит, бревно, а может, даже и фригидная какая-то, моя проблема в том, что если я хочу утолить только свои плотские желания - значит, блядь. Я фригидная блядь, уроды, и успокойтесь уже в своем тупом желании меня как-то классифицировать - я являюсь средоточием всего того, что вы так ненавидите в людях.
Жизнь, тебе уже давно надо было понять, что я плохо поддаюсь преподносимым урокам. И даже когда ты начнешь сдавливать мои пальцы в тисках дабы выклянчить хоть мат и отдельные гласные, я, не проронив ни звука, буду смотреть тебе в глаза, жизнь, и буду молчать.

@темы: темновнури, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
Комментарии
2013-08-25 в 13:44 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
диагноз по аватаре: отсутствует или серьезно повреждена хромосома, отвечающая за витьё гнезда. И ну его нахуй, не вей - такое паскудство получается. а из набора я только с борщом знаю, что делать.

2013-08-26 в 19:12 

Mr. Autumn
Не отчаивайся, впереди ещё целый день. Ты ещё можешь повстречать Провидение, оно встаёт не раньше двенадцати. А. Мюрже
Понимание. Увы, в век развитых технологий, общество остается не то, чтобы таким же диким, но, мне кажется, дичает еще больше. Одна надежда - научатся размножаться почкованием клонированием и вся эта лабуда с полами/потолками, замужествами/женитьбами сама отвалится.
Но нет же, воспроизводить процесс зачатия/вынашивания/рождения вне свиноматки грешно!

2013-08-28 в 10:31 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Drugg-on-fly, не буду вить, я абищаю - как-то уже для себя всё решено в этом плане.

Mr. Autumn, ну, мне размножение посредством клонирования, да и научный прогресс в этом плане всегда был безразличен. Мне не сложно закрыть глаза на то, что умы мира сего до сих пор думают, что место женщины на кухне, правда не сложно. Меня удивляет то, что люди всё еще живут по закону "доебаться до ближнего своего", не смотря на полное безразличие к этому самому ближнему. Я могу спокойно реагировать на мне претящие мнения и человеческие "законы" ровно до того момента, пока мне не начнут навязывать всё это и говорить, что я всё делаю "не правильно". Странно, что мои "не правильные" действия обычно подкреплены более весомыми аргументами, тогда как на вопрос: «А почему так делать "не правильно", а так "правильно"?» мне никто так и не дал более-менее адекватного ответа, аргументируя свою точку зрения какими-то непонятными религиозными канонами или неубедительным опытом предыдущих поколений.

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная