23:26 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Странный разухабистый октябрьский дух вскружил мне голову, и я ударяюсь во все тяжкие: с пьяным угаром и безумными танцами на выживание - такие, в которых ноги не болят только пока не останавливаешься, а если и остановился, то только от желания вернуться домой с безумной улыбкой победителя или, в крайнем случае, одной из выживших, чтобы всю последующую неделю тело само вспоминало движения и неважно где ты сейчас находишься, потому что тебя уносит на бескрайние поля вальгаллы и ты не в силах остановиться и сойти да и, в принципе, не хочешь сходить.
"Эй, веди себя прилично, не шокируй людей!" - останавливают меня на повороте, как раз в тот момент, когда я уже набираю скорость. Я не собираюсь останавливаться, потому что они все меня считают странной, и страннее я уже вряд ли стану - потому что я безнадежно испортила впечатление приличной девушки из хорошей семьи как только открыла рот и он у меня теперь практически не затыкается. Я даже не представляла, что знаю столько слов.
"Детка, будьте паинькой!". О да, детка, как только перестанет в моей голове гарцевать пьяный пегас, я сложу ручки на коленках, но пока, детка, между нами совершенно ничего не изменилось, я буду держать тебя в первый раз, буду трахать, потому что я садист, я однолюб, я дилетант, а ты будешь визжать пока я буду учиться извлекать из тебя искусственные флажолеты.
Эта безумная одержимость никогда не закончится и, попытавшись этим утром запихнуть в уши шнурки от капюшона, я поняла, что, к тому же, безнадежно зависима. И даже пролетевшая мысль о том, что бог - хуевый снайпер, в тот момент, когда я проходила под висящими шатающимися балками стройки, не облегчает мою участь в дальнейшем.
Моим предшественникам жилось куда спокойнее, чем мне, потому что вместо банальных глистов мне не сложно обнаружить у себя такие медико-этимологические шедевры, что впору уже сейчас направить большую часть продукции бумажных фабрик на их медицинские книжки. Так и хочется иногда ворваться в приемную с криком: "Доктор! У меня в заднице свободные радикалы!"
И если хоть кто-то из моих единомышленников не загнется во цвете лет от банального передозняка или сурового украинского сплина, переживет без опасных последствий каждое это тяжелое утро, выкарабкается, то нас ждет неплохая старость. Будем сидеть на лавочках, сморкаться в рукава клетчатых рубашек и обсуждать старые времена в перерывах между затяжками. Тыкать пальцами в юных модников и говорить: "Ебать же мудотавры. Мы такими не были..."
Но это всё потом, а пока: "Эй, девушка! Вы танцуете как чума!"

@темы: ябнутым всё можно, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная