22:11 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Пару лет назад этот пост выглядел бы так - какая-нибудь душещипательная цитата из Alice in Сhains в эпиграфе и пожелание всем врагам моим быть укушенными энцефалитным клещом с летальными последствиями.
Сейчас тот же самый посыл сводится к констатации того, что в сказочную фею я так и не превратилась. Когда мне делают комплимент, мне хочется сжечь блядского лицемера на костре провалиться сквозь землю вместе с донимающими меня комплексами и прыщами. Чего уж там, когда один знакомый бро написал под одной из фотографий "Сигурни Уивер!)". Первое, что пришло мне в голову, была цитата из Южного Парка, где последнюю сравнивают с дохлой лошадью.
Хочется верить, что на какой-то далекой планете просто проводили кастинг на самых выдающихся представителей расы, в результате чего наиболее охуенных законсервировали и отправили в разные уголки нашей обширной Вселенной - это вроде как альтернативный вариант моего появления на свет. Так вот, местные ребята просто не понимают моего великолепия. Я - Аэлита, снизошедшая с неба звезда, свет, родившийся из хаоса, тщательно маскирующий свою неземную красоту под уёбищностью вполне земной неудачницы.
Плохой, плохой, плохой аутотренинг.

@темы: что крестьяне то и обезьяне, темновнури, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
Комментарии
2013-11-29 в 17:21 

Сигурни Уивер!!!
теперь я еще больше хочу познакомиться с тобой ИРЛ

2013-11-29 в 22:53 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Джордан В., та ладно)

URL
2013-11-29 в 23:13 

Москиталец, я серьезно, мне нравишься ты и Сигурни Уивер :3

2013-11-29 в 23:17 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Джордан В., хохо, спасибо, взаимно)

но на самом-то деле, я больше похожа на плод любви Сигурни Уивер и малохольного китайца.:facepalm:

а ваще можно и развиртуалиться, чо)

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная