22:38 

Колумб и сиськи.

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Христофор Колумб верил, что Земля имеет форму женской груди.
Экспериментируя с привезенными из Индии растениями, он оказывался на вершине мира - "это как сосок, который так близок к раю". Если бы вещества заносили его в космос, он наверняка разочаровался бы, глядя на эту неубедительную сиську - она болтается в пространстве, как отрезанная у женщины-урода и помещенная в формалин, к тому же, бугристая и рябая, с явственным нездоровым преобладанием голубого цвета.
Колумб подсел очень серьезно - он решил рвануть в к поставщикам в Индию коротким путём, минуя африканский таможенный досмотр на мысе Игольном.
Чтобы не мелочиться, Христофор снарядил аж три судна. Но во-первых, сиська в обхвате оказалась в два раза меньше, чем он рассчитывал. Во-вторых, вместо индийских богинь его встретили куда более соблазнительные - загорелые и в одних набедренных повязках. Не забыв пропирсинговать свежеоткрытый участок груди, пардон, Земли, королевским знаменем, Колумб нарек остров San-Salvador (искаж. "святая сальвия, дооо" или "св. Сальвия, моё золотко").
Но одного этот парень не учёл. В горы он, может быть, ходил, но подводным плаванием не занимался - тем более, откуда ему было знать о существовании Марианской впадины. Так вот, самая глубокая точка планеты находится гораздо дальше от уровня моря, чем самая высокая (10 920 против 8 850).
Факты неоспоримы, а то, что из них следует, ужасно. Земля - это жопа, или пизда.
А вы говорили, что Земля круглая.

@темы: ума прикупить бы, постмодернизм головного мозга

URL
Комментарии
2013-12-06 в 03:04 

Маргинал К.
Аллах Бабах
Мой мир никогда не станет прежним. Спасибо за пост

2013-12-06 в 10:37 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Да, интересное видение ситуации.
Внезапно.

2013-12-06 в 10:55 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
URL
     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная