Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Год прошёл примерно так же, как и был встречен – с неизменными семейными пиздецами, возвращением к истокам и всё это под угарным знаком Бафомета. Казалось бы, девочка уже выросла, но нет, всё тот же долбоебизм головного мозга вынуждал весь год косплеить саму себя образца 2007-го. И, знаете, впервые за всё время пребывания на голубой планете я даже не пытаюсь бороться с этим, не подводя никаких итогов, ничего не планируя, не обращая внимания и без попыток выйти из этого порочного круга, в котором не осталось ничего, кроме рок-н-ролла.

Конец года - традиционно время выводов, и это время - сплошной креативный самообман, ведь времени больше ни на что не осталось, только одни выводы кругом. А я всё еще не знаю, где буду завтра - возможно, упрямо одиноко останусь онлайн в компании с бурбоном и винтажным кинчем, возможно - снова слепо отправлюсь на поиски приключений в спасении от блядского одиночества и мне достаточно знать о том, что может остановить в такие моменты, чтобы не думать об этом.
Правильное настроение стоит во главе угла и, самое главное - рано или поздно находятся те, кто это настроение, по крайней мере, не портит. На лице моём - снисходительная улыбка, без упрёка и презрения, и если кого-то накроет волной новогодней грусти - отнеситесь к ней так же снисходительно, ведь, в конце концов, вы имеете практически всё.
Традиционно пожелаю себе в Новом Году две мелочи, на которые не хватает мотивации из года в год - это похудеть и выбиться в люди. С другой стороны, мне и так хорошо - это, может быть, и странно, но ничего другого не нужно. Кроме, может быть, тебя.

@темы: что крестьяне то и обезьяне, луна-парк с блэкджеком и шлюхами