01:24 

Проблемы Белых Людей: почему я женщина(((

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
День задался быть странным с самого утра – не то, чтобы я сломала себе обе ноги при столкновении с розовым кадиллаком, но всё же. Кое-как продравши глаза этим мрачным дождливым утром, я поняла, что мне пора собираться на работу, но никак не могла понять какое время суток, день недели и, даже, какой месяц. По дороге пришлось зайти в круглосуточную аптеку, и пока стояла на кассе два нигг гражданина неведомой африканской республики спиздили мой зонт и активно уебывали с места преступления. Злой арийской тёлке пришлось идти на работу под дождем, с другой стороны – теперь в каплях дождя можно было прятать свои слёзы.

В течении дня на работе тоже не обошлось без странностей – после недавнего ремонта вся металлическая мебель стала бить током, и, подзаебавшись от паранойи, что сейф во мне снова будет выжигать искру всякий раз, как я буду к нему прикасаться, с праведным возмущением обратилась к Хую Васильевичу, отвечающему за безопасность, как физическую, так и пожарную, который ответил мне, что это из-за синтетических шмоток, которые я ношу, убедив меня в том, что не перевелись долбаебы на земле русской.

Но, даже не смотря на явно хреново начавшееся утро и пэ-мэ-эс, боевой настрой и мой мрачный юмор целый день являлись генераторами черных сортирных шуток, между которыми мне сказали: «Вот хочу дожить до твоей старости, и посмотреть на то, что из тебя вырастет». Да, в общем-то, тут не нужно много фантазировать – в старости я буду ненавидеть всё и всех, кроме котов, клетчатых рубашек, легкой наркоты и стонер-митола, которые будут светочем моего унылого существования.

Придя домой, подумала, что, открыв интернетик, я найду понимание и солидарность, но единственная дружественная тян сказала, что секс в «красные дни» охуенен, потому что анестезирует. Оу щит, оу ноу.

@темы: что крестьяне то и обезьяне, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная