00:39 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Есть такое ощущение, что в последнее время реальность впитала в себя полное содержание одной Егоркиной нетленной песни. Можно предположить, что время трудное, что угроза показывает свой средний палец из глубин не только политики и экономики, а практически из-за каждого угла, и что всё это временно - нужно только перетерпеть, переспать, перетрахаться со всем адом, который довлеет над тобой, личность, ведь всё, что не убивает тебя дает +1 к силе. С другой стороны, песню о том, что "Всё летит в пизду" уже спели, а вот о том, как из неё потом выбраться - еще никто не придумал. Ведь не зря всякий посыл оскорбляет - но не потому что, типа, место нехорошее, а потому что возвращение оттуда не предусмотрено.

Я с тоской думаю о том времени, когда я четырнадцатилетняя, вся такая юная и не понятая человечеством считала, что как мне не везет по жизни, потому что я о мире ничего не знаю. А сейчас что? Сейчас я только то и дело планирую, как бы моей жирной жопище разминуться с этим ебучим миром. Вот она реальность, стремительным кулаком летит тебе в лицо, от удара которого нет возможности увернуться.

Люди. Волны обезумевшей серой массы в параноидальных припадках - не только безликие юниты стада, но и яркие личности и всякие интеллигенты - все они скатились в это бессмысленное агрессивное потреблядство в страхе непонятно перед чем, еще непонятнее, чем было перед концом света в 2012-м.

Сегодня с мимолётно услышала цитату из баллады Тихонова: "Гвозди бы делать из этих людей...". Оукей. Делать гвозди из людей. Но только чтобы потом гвоздодерами их рвать из реальности.

@темы: луна-парк с блэкджеком и шлюхами, что крестьяне то и обезьяне

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная