23:05 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Пожалуй, всё, что произошло со мной в субботу и всё, что случилось после - пожалуй, всё это я заслуживаю. Ибо, оказывается, нет предела моей тупости, ибо вполне осознанно ступаю на мной же проторенную дорожку ошибок. Всякий раз, когда я мысленно беру себя за горло и пытаюсь заставить себя перестать быть идиоткой, всякий раз, когда мне это удается и моя жизнь становится более постоянной и менее подвержена ударам извне - со временем в моей принципиальности и, якобы, бдительности находится брешь сквозь которую так легко может пробраться эта ваша житейская суть и смысл.

И снова я разочаровываюсь, но на сей раз - в себе, потому что не думала, что я настолько могу быть тупицей. Благо только, что то ли внутреннее чутье, то ли интуиция подсказали мне, что не стоит слишком заходить далеко. Как результат - в три часа ночи я готова не только уйти, но и сорваться с места и бежать куда глаза глядят от той действительности, которая не была такой... пошлой (?), какой она не казалась, пока пьяный туман не рассеялся.

Я совершенно забыла о том, насколько когда-то успокаивал и придавал уверенности вид медленно текущей кБудь все оно проклято.

@темы: луна-парк с блэкджеком и шлюхами, темновнури, что крестьяне то и обезьяне

URL
Комментарии
2014-03-06 в 13:57 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
чо было-то?..

2014-03-15 в 00:55 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Drugg-on-fly, та хуйня какая-то была, ща все збс.

URL
     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная