21:24 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Камелопидарас* или как тяжело быть не таким как все.

Да, мы все являемся яркими представителями современной революции мысли, мы все равны, мы не признаем стереотипов, мы - высокие, стройные блондины с ровными зубами, всегда готовые подать руку нашим черным братьям, стараясь не вскинуть её привычным жестом вверх.

«Современный продвинутый человек». - даже звучит гордо, эдакий светоч эволюции с непременными атрибутами потреблядства и толерастии. Человек. Ч-ч-человек - поговаривают, для того, чтобы зверушка лучше отзывалась, в её имени должна быть шипящая согласная. Бог говорил по-русски? Но вообще, хорошо быть просто человеком. С маленькой буквы. C маленькой пиписькой даже. Потому что большая пиписька может вызывать куда больше смеха. Черт, как всё же хорошо быть маленьким человеком и плохо быть - избранным. Даже, не столько плохо, сколько - тяжело. Тяжело ведь носиться со своим "я не такой как все", добавляя при каждом удобном случае, что вертел я на хую все ваши моральные устои и принципы. Ой как тяжело, потому что всё - сила тяжести, переполненный мочевой пузырь с утра, руки-ноги, промежное и межушное пространство говорят - ты просто человек. Не эльф 80 лвла, не рок-звезда, не Повелитель Тьмы. Даже не Тёмный Повелитель. В крайнем случае - Чёрный Властелин. Если применить научный подход к не таким как все, то можно вывести некую теорию. Назовем ее, например:

Теория никчемности.

Человек, возомнивший себя чем-то (далее просто - Возомнивший Себя), создаёт вокруг себя ауру. Аура якобы недоступна пониманию цивилов, а их примитивные зрительные органы мешают её непосредственному восприятию. Возомнивший Себя уверен, что его аура неповторима и простирается на многие километры во всех измерениях - да так, что иные цивилизации протягивают щупальца к этому лучу поноса, а дон Хуан встаёт из могилы, чтобы посмотреть какого чёрта происходит, ужаснуться и закопаться поглубже.
В действительности же, если собрать Возомнивших Себя в одном месте и посмотреть на них сверху - в прямом смысле - никакого калейдоскопа аур мы не увидим. Мы увидим... что-то вроде диаграммы Вороного**:

Где каждый человек - точка, а ячейка - его влияние. Как видим, влияние (аура, как хотите) одного человека заканчивается там, где начинается сфера другого.

Применение теории никчемности.

Опыт предыдущих поколений и социологические исследования показали, что в процессе применения практических особенностей Возомнивших Себя в хозяйственных и производственных целях их выгодно внедрять только на Эм-ТиВи.

* Camelopardalis - созвездие жирафа, прим пер.

**Одним их отображений диаграммы Вороного в природе является узор на шкуре жирафа. Иногда кажется, что человечество действительно имеет форму... его:

@темы: что крестьяне то и обезьяне, ума прикупить бы

URL
Комментарии
2014-04-06 в 09:29 

mefistoskycross
Знали бы вы, как сложно быть хорошим человеком.
Работа мозга — моя слабость. Хорошо написано.

   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная