00:38 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Честно говоря, ребята, я в шоке. Признаю, жизнь в двадцать первом веке ускорила свой темп и скорость его - нифиговая. С другой стороны, современность дала обществу некоторые привилегии - это отсутствие обязаловки становиться чьим-нибудь ценным сотрудником или домохозяйкой. Вот смотрю я на этих умников, своих бывших соратников по вузу и школе и думаю - о чем я с ними буду говорить, когда увижу? Многие из них настолько классные, вот знаете, настолько классные, что рядом с ними ты думаешь про себя: "Б-же, ну что за уебан". Я скоро разменяю первую четверть века из своей жалкой жизни, и мне, наверное, стоит испытывать чувство просраных полимеров, ведь они, в отличие от меня, ведут серьёзную жизнь - большинство из них давно уже в браке, у некоторых по двое спиногрызов завелось, карьера, они ездят в командировки за бугор, они успешны и ебутся друг с другом. Какой-то слишком нехороший тон в мои словах, будто я им завидую и желаю зла. Нет, ребята, это не так, и я вообще не об этом.

Или не совсем об этом. Однажды одна знакомая потащила меня на примерку свадебного платья, не обращая своё внимание на моё резонное замечание, что у меня дурной вкус в таких вещах, а точнее - его попросту нет. Так вот, та тётка, что помогала ей одевать платье, знаете чо сказала, когда затягивала корсаж? Она сказала: "Не сильно ли я сдавливаю живот?". Вопрос с подтекстом, понимаешь ли. Выходить замуж молодой и не беременной - это моветон, господа. Быдло с пивом и сигаретой у ларька - рожает, школьницы - рожают, в тридцать у них уже тройня и комната в общаге, а у вас - новый икс-бокс, десять отчислений из института и ёбаный бесперспективный фриланс. Их серьёзная жизнь делает их стариками уже в двадцать - молодые пенсионеры в самом расцвете своей дряхлости, чьи несколько безумно прожитые студенческие или школьные годы осели грузом морщин на лице и общей изношенностью телесной оболочки.

А что я? Вот в подростковом возрасте я любила всё серьезное, к примеру - кино с глубоким смыслом, но, повзрослев, я поняла, что рецепт хорошего фильма таков: стрельба, мордобой, погони, сортирный юмор и секс. У меня сегодня была перспектива провести время с потенциальной второй половиной в интимной обстановке, но я весь вечер то и делала, что рубилась в симулятор козла.


@темы: что крестьяне то и обезьяне, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
Комментарии
2014-05-29 в 03:17 

Exodus I [DELETED user]
я не знаю, какими словами мне передать охуенность этого псто и чувство, которым он меня преисполняет. поэтому просто реквестирую линк на симулятор козла.

2014-05-29 в 06:45 

mefistoskycross [DELETED user]
Знали бы вы, как сложно быть хорошим человеком.
Их серьёзная жизнь делает их стариками уже в двадцать - молодые пенсионеры в самом расцвете своей дряхлости, чьи несколько безумно прожитые студенческие или школьные годы осели грузом морщин на лице и общей изношенностью телесной оболочки.
Ага, дико плюсую. Но вот нафига оно вообще? Лучше уж икс-бокс и фриланс.

2014-05-29 в 21:47 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Если появление кого-то в твоей жизни неизбежно, никакой козел не спасет - человек появится и точно так же перевернет все к хуям, распотрошит и перетопчет. только выключить его, в оличие от игрушечного прототипа, не выйдет.

2014-05-29 в 22:58 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Джордан В., держи, друг мой)

апд: на тебе еще видос с летсплеем^^

URL
2014-05-29 в 23:01 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
mefistoskycross, я тож так думаю)

URL
2014-05-29 в 23:01 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Drugg-on-fly, эй, перестань ванговать)

URL
2014-05-30 в 01:41 

Exodus I [DELETED user]
Москиталец, о, видос даже ржачнее чем Gamer Poop :gigi:

2014-05-30 в 14:30 

Экзальтация
сказала "гвя"
Козел - ок, надо качнуть.

2014-05-30 в 16:22 

девочка из моей параллели через два дня после совершеннолетия (а было это вроде бы в январе) вышла замуж, ещё не закончив школу, и сейчас она кажется мне какой-то старой, до чего точно подмечено про юных пенсионеров!
не понимаю я этого, в общем

     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная