Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

топ-10 августа, завершающий.

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Вот знаете, ребята, мне сегодня хочется чтобы эта запись была особенной. Чтобы вы, мои дорогие друзья, зашли в ленту, прочитали эти слова и ваша душа наполнилась светом вселенской любви. Хочется, чтобы мои слова лились легко как из трубы говно, чтобы всё было без пафоса и презрения, чтобы было вдохновляюще и жизнеутверждающе как на проповедях Свидетелей Иеговы, чтобы у всех вас наступил коллективный тантрический оргазм, но кого я обманываю - от этого развернувшегося перед очима блеватория максимум, что может наступить, так это приступ диареи на нервной почве. О чем это я?

В общем, друзья, всё пошло в предмет знаменитой картины Гюстава Курбе. Ггг, на этом моя откровенность закончилась, равно как и моя остроумность. В принципе, мне больше и нечего сказать о жизни. Для одних реггетон - лучшее приключение для задницы, для других - сиськи должны быть только с кулаками, а для третьих - поиск себя в коллективе, как эффективной частицы организма. Остальные, такие же девианты как и я - пишут в свои дневнички о тяготах провинциальной жизни, потому что для полноценных книг - то ли поцелуев музы не хватает, то ли Дитмар Эльяшевич в кошмарах снится, но продолжают вести свои дневничочки, иногда даже с лёгким душком графомании, и не понятно зачем - ведь книг написано столько, что их и за три жизни не прочтешь. А по жизни я начала чувствовать себя наконец-таки дорвавшимся до цивилизации индейцем и, пожалуй, по этой причине мне и некогда писать сюда что-либо, да и нет желания, если честно.

Я думаю, у этого дневника есть некая магическая связь с августом - наверное, всё дело в космической активности и её влияние на мой помутнённый разум. В любом случае, наблюдается некая закономерность - чуть более чем четыре года назад я начала вести этот дневник, а три года назад, в конце августа, на голом энтузиазме была привита традиция составлять топ-чарты месяца. За прошедшие три года я переслушала столько говна музыки, что, пожалуй, хватит. Поэтому сообщаю, для кого-то радостную, а для кого-то - однофигственную новость - это моя последняя запись о топовой музыке. В ней нет ничего нового, потому что, во-первых - к новинкам я даже не прикасалась, во-вторых, повторение - мать учения, блеать. К тому же - это очень крутые песни, которые даже по истечению времени не перестали меня радовать. Пожалуй, на этом всё.

@темы: рокмитал, что играет в твоей тачке, чувак?

URL
Комментарии
2014-08-25 в 17:34 

эржбета батори
рометта и джульео
за calexico - quattro спасибо)

2014-09-05 в 19:47 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная