Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Как развлечься зимой без снега?

Пока всё еще не перевелись доморощенные политологи, шуток про погоду в этих ваших соц сетях не так уж и много. Ты ведь обратил внимание, как изменчива стала природа — настоящая зима начинается в феврале, и заканчивается лишь в апреле. В Северной Америке аномальный снегопад, а у нас — кот наплакал - при Брежневе такого беспредела не было, точняк. Стоишь такой на улице, в твое замороченное валютными курсами лицо ебашит мелкий мерзкий дождик, думаешь о том, какой это будет НГ, когда вместо снега грязь и битый мокрый асфальт. Всё просто - в этом году Новый Год будет не только выглядеть как говно, которое ты месишь ногами по пути с дома на работу и обратно, но и ощущаться будет соответственно.

Для того, чтобы провести новогодние праздники без этой суровой славянской оливьешной депрессии, можно, конечно, отдыхать, закутаться в плед, в руках чашка горячего шоколада, вязать варежки, слушать музычку, смотреть фильмы с милым розовощеким сорванцом Маколеем Калкиным, не задумываясь о том, что он давно вырос, ему 34, он скукожился и превратился в курагу.

Не выходи из дома. Ничего нового на улице ты все равно не увидишь — все тот же унылый пейзаж, серые стены, говно под ногами, хмурые лица без тени улыбки. Другое дело — сидеть дома. Плюсов неоспоримо больше — теплые тапочки, интернет и первоклассный снег в морозилке. Посуди сам - холодильник все еще ломится от еды, а если ты будешь гулять, то кто ж её сожрет? Она пропадет, а это уже перевод продукта и плохой менеджмент.

Еще можно устроить в сетях филиал молитвенных песнопений, посвященных нытью о том, как душа требует, чтобы пушистые снежинки наконец-таки покрыли твою плешь. Вселенная не обращает своего внимания на комментарии, но вот посты не пропускает, точно. А потом когда тебя заметет снегом до хуя, можно будет денно и нощно ныть о том, как заебала зима, хочется лета, тепла, и чтобы плешь поблескивала на ласковых лучиках солнца. Чуваки, это работает.

Но если ты из категории искателей приключений на задницу - можно собраться дружной компашкой, хапнуть пиисяшку и вперед на грязевую крепость под пьяный хохот товарищей. Что может быть лучше этого? Только снеговик, вылепленный из грязи. Выглядит зловеще, некоторые уже попробовали. И не забудь поиграть в снежки - снега-то нет, но можно слепить митболы из грязи и угостить ими прохожих — неси радость людям, ведь это так просто. Не забывай о санках, коньках и сноуборде. Найди горку покруче и айда — грязь месить.

А вообще - займись сексом. Судя по твоей кислой мине, он тебе нужен гораздо больше, чем совковый straight edge с оливье и голубым огоньком. Главное, не заводи отношений, потому что и без тебя большинство пар выглядит так, будто им не с кем было поебаться. И запомни — важно получить удовольствие, а как — не так уж и важно.


@темы: что крестьяне то и обезьяне, ябнутым всё можно