Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

хх

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Обычно, когда я хочу откровенностей - я иду сюда, благо, многие эту дорогу позабыли. Но потом вспоминаю о том, что откровенничать, собсно, и не о чем. А потом понимаю, что у меня много общего с тупой пиздой, которая может всю жизнь прожить и нихуя не понять. А потом думаю о том, что если начну развивать эту тему до логического завершения, то постепенно стану говорить о себе от третьего лица, дабы прибавить драматизма в повествование, но на деле всё будет выглядеть как дурной графоманский выебон.
Ладно, я уже выебываюсь. Можно, конечно, и без матов, но тогда телки перестанут меня любить. Если задуматься, то, пожалуй, единственное беспокойство у меня сейчас вызывает работка. Иногда я о своей карьерной лестнице думаю как о лестничной площадке, на которой ширяются наркоманы и бухают соседи. Наверное, мои мысли недалеки от истины, ведь не зря же намедни пришло официальное письмо сверху о запрете курить и бухать на работе. Такое чувство, что мне снова семнадцать, а вокруг одни протестанты. Охуеть.
Ну, и на закуску - творение рук моих, правда, еще в процессе, но скорее всего, на этом всё и закончится, потому что я стала тем еще ленивым говнищем.

@темы: что крестьяне то и обезьяне, так плохо что даже хорошо, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
Комментарии
2015-12-11 в 00:17 

Ivo
глаза очерчены углем
Немного странно, наверное, быть таким мимокрокодилом, комментирующим запись годичной давности, но эмоции даже от мимолетного взгляда на Ваш рисунок... они пробирают до костей. Смотрю, ловлю порцию мурашек и снова проматываю к полю для комментария, чтобы мурашек не стало слишком много. А потом снова смотрю.

2015-12-11 в 00:21 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Ivo, всё нормально=)я рада вот таким мимокрокодильным комментариям - они греют мою тёмную душу)

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная