15:50 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Не хочу никого расстраивать, но, я всё тот же мсктлц, что и пол года назад, и, пожалуй, на этом стоило бы закончить это весёленькое повествование о муравьишке, который всё время возвращается домой, но пока меня не отпустило это странное мистическое желание сформулировать блуждающие реакции нейронов в печатные слова, которые своей пульсирующей настойчивостью бубнят в висок своим "ты тусуешься там, где хорошо - дома, только, блеать, дома".

«Добро пожаловать домой, чертова блудная дочь, сядь, расслабь свои члены, плесни на прогрессирующую язву немного дерьмового пойла и расскажи нам о том, как ты докатилась до такой жизни», повсюду полуздутые воздушные шары, на бабушкиной люстре обвисший серпантин и атмосфера полудохлого веселья.


В общем-то, за прошедшее время я смогла придти только к одной мысли - всю сознательную жизнь какие-то сказочные долбаебы пытаются вступить со мной в диалог. Наверное, это потому что рыбак рыбака и так далее. В детстве мама мне говорила, что надо верить в лучшее, под "лучшим" она имела ввиду Бородатого Дядьку в небе, который бдит за всеми моими плохими и хорошими поступками своим карательным взглядом, но по истечению бездарно просраной четверти века под верой в лучшее стала подразумеваться вера в себя, но это осознание своим лучистым теплом так и не коснулось моего помутнившегося разума.

С другой стороны, вера в лучшее, сыграла бы со мной злую шутку - абстрактное неосуществимое желание "похудеть и выбиться в люди" обрело бы четкие очертания, уверенность в себе привела бы за собой амбиции, утренние пробежки на потеху всей местной вялой провинции и полезные коктейли с неведомой зеленой суспензией. Но, как ни крути, у жирной жопы плюсов больше. Во-первых, чем ты жирнее, тем труднее тебя заткнуть за пояс, ибо дополнительный вес прибавляет и вес словам. Во-вторых, когда ты толстый, тебе ничего не страшно: потерять можно все, а вес всегда будет с тобой. К тому же если упал, то кости останутся целы. А еще жирной жопе ничего не стоит затмить солнце, а колебание целлюлита может вызвать сейсмическую активность. Это факт. Худые, может, и живут дольше, зато хуже, т.к. понятие "вкусный" у них стало синонимом слова "нездоровый". Уж лучше вообще никак не жить, чем так — словно скелет из черно-белой хроники Бухенвальда.

Конечно же, вы читаете всю эту муть и думаете, что это я продолжаю оправдывать нежелание поднять свою бренную тушу с дивана. Ладно, давайте на чистоту - чуваки, вы правы. Я уже говорила об этом - вы не найдете моего лица в толпе, потому что моя задница в данный момент попирает мягко-мебельную промышленность страны. А ещё потому что задорный потусторонний хохот в моей черепной коробке нарушил рулады бушующего в ней сквозняка - так смеются истлевшие черепа.

В свое золотое время наши предки занимались воистину настоящими делами: разбоем, грабежом и насилием. Эти явления были естественной чертой их истории. Они не покупали пластинки на амазоне, не играли в плейстешн, не просвещали своего внутреннего обывателя с помощью вики и не делали селфи в клубных сортирах. Они поощряли кровавых убийц, делая их отцами городов и сынами республик, на столетия возводя семейные кланы в руководящие чины, украшали венками их лысины и медалями их срамные бледные груди. Мы питаемся, опорожняемся, спим, работаем со строгостью регламента древних времен, а в голове всё так же продолжает своё буйство вера в лучшее.

@темы: ябнутым всё можно, что крестьяне то и обезьяне, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
Комментарии
2015-07-11 в 18:02 

nur_du
«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
Мне определённо не хватало тебя и твоих постов.

2015-07-13 в 23:07 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
nur_du, *тысяча поцелуев* мне тоже всего этого не хватало, как бы ни было стыдно в этом признаться

URL
2015-07-24 в 10:13 

necrobiosis
Nullius in verba
Песня оок, вертай музтопы взад!

2015-07-26 в 22:47 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
necrobiosis, твоё желание для меня почти как на скрижали зубами выдолбленно) будут топы^^

URL
     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная