Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Думалось, что необходимость изливать потоки мыслей и тягостных переживаний уже в прошлом - мол, повзрослела, заматерела, а внутренний богатый мир стал более простым и приземленным, но, вселенная тому свидетель - во мне всегда останется часть того обиженного и никем не понятого ребенка, у которого оказалось слишком много надежд для этого мира.

Очень тяжело осознавать, что, все те попытки пойти на встречу с окружающим миром, они ни черта в конечном итоге не стоят - тебя всё так же бросают в любой момент, а ты как идиот шёл на сделку со своей моралью и совестью только ради мимолетного каприза чужака, который в твоей жизни - всего лишь незваный гость, который уже успел навести шороху в твоей внутренней организации и оставил после себя новую порцию сомнений в себе.

В моменты обострения меня одолевают раньше не наблюдавшиеся приступы мизандрии. И ведь сколько раз себя убеждаешь, что в спутники жизни мне никто не подойдет, что все попытки наладить отношения уже по дефолту обречены на провал, но я, в силу своей недалекости и сентиментальности всё же, как всякая ванильная пизда надеюсь, что на многомиллиардной планете есть какой-нибудь идиот несчастный, который сможет стерпеть такую чудачку.

Но безнадежный провал на любовном поприще меня не так уж и угнетает - с этим я уже давно живу и меня это, в целом, устраивает, а все эти сексуальные игрища - не более, чем неудачные поиски приключений на свою жопу. Меня бесит моя природа, моя сущность - я навсегда останусь человеком бурных страстей, самые глубокие из которых я всегда буду переживать внутри.

И что я тот идиот, который вечно наступает на грабли.

То на те, то на другие.

@темы: что крестьяне то и обезьяне, ума прикупить бы, темновнури