20:19 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
В психологии сексуальных отношений, наверняка есть определение моему диагнозу - какая-нибудь хроническая, перетекающая в острую орфографическая фригидность.

Как показал опыт, фейерверк в трусах у меня длится ровно до того момента, как мой романтический визави не пришлет мне кокетливый намёк на обмен эротическими фотками с примерным текстом: "ну я ни кто попало и уже мне показувала ты".

В такие моменты я представляю себя эдаким старым хрычом, который пытается вставить сухонькой старушонке, а н-нет, не возбуждает, не встает, лучше пойду овец попасу - вот такое странное сравнение. Наверное, поэтому меня привлекают мальчики постарше - глупая надежда на то, что мой потенциальный спутник жизни окажется остроумнее зубочистки; постарше, но чтобы не древние, с умудренного опытом чела которых осыпается пыль времен мне не надо, и чтобы с потенцией всё было ок. А то, знаете ли, как грустно-то, когда обсуждая тяжкую судьбу простого коммивояжёра в условиях продвинутых современных инсектицидов, запрыгиваешь на своего избранника, а он не может попарить в тебе свой качан. Я, конечно, не могу себя назвать великим светилом знаний, но осознание того, что я зачастую бываю немножко умнее за мужчину, нифигово бьет по либидо.
Кароче, разочаровашка.

@темы: луна-парк с блэкджеком и шлюхами, что крестьяне то и обезьяне, ябнутым всё можно

URL
Комментарии
2015-11-27 в 02:11 

Когда так пишут, то да, впечатление, будто пишут из коровника. Хотя бывает так, что человек разговаривает при этом очень грамотно и кажется, что это вообще разные люди в реале и в переписке.

2015-11-28 в 00:14 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Exodus I, вот! Ты просто как в душе прочитал - поэтому я никого так и не подцепила в сети.

URL
     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная