Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Пиздецу в жизни явно не хватает душевности - ну, вот жалуешься однажды своему новому собутыльнику, какому-нибудь Васе Карбюратору, а у него скупая слеза стекает в жесткую бороду от твоего рассказа, а потом он предлагает накатить еще по одной. Ну да ладно.

Продолжаю вслушиваться в обрывки фраз на остановках, произнесенных какой-нибудь домохозяйкой, вглядываться в тысячи расплывающихся обликов тех, кого видишь каждый день и никогда не можешь запомнить, соединяющихся в одну картину - моя жизнь протекает почти как в интернете - слишком много общественного и так мало личного.

Смотреть как тонкая полоска рассвета всё ярче подсвечивает морозные облака, менять кровь на кофе, продолжать делать, не останавливаться, вспоминая разные моменты в жизни, которые проводились с книгой в руках. Ни сожалея о потерянном времени, в определенно острые моменты ты однажды приходишь к кощунственной мысли, что книги не помогли ничем - просто так убивалось время, подсознательно решив для себя, что это лучшее из того, что можно было совершить с отмеренным для тебя временем.

Жизнь - не война, мы никому не делаем больно, поэтому можно никого не слушать, но можно придавать значимость тому, что, всё же, пришлось услышать. Недостаток душевности в жизни компенсировался душевностью песен - и плевать, что сопливый чарт, у меня головной вэйк ми ап вэн септембер эндс случился. В октябре мне не о чем было поведать миру, поэтому топ-десятка будет за два месяца.

@темы: луна-парк с блэкджеком и шлюхами, рокмитал, темновнури, что играет в твоей тачке, чувак?, что крестьяне то и обезьяне