Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Я жива!

Я жива, ни смотря на то, что с нового года почему-то все стараются меня спровоцировать на самоуничтожение, некоторые даже придумали забавную игрушку - сначала влюбить в себя, а потом послать нахуй. Ну что я могу сказать? Заебись весело, чо. Но я жива, немного потрепана, но уж точно не сломлена. Сейчас вспомнились строки из моего же стиха, с тех времен, когда я страдала всерьез этой творческой хренью. Строки, которые, можно сказать, являются эпиграфом уходящему февралю:

я же своё безумие нежно целую взасос.
у людей разбиваются сердца, у меня же - мозг.


После нескольких тщетных попыток создать хотя бы некое подобие наличия личной жизни, я окончательно утвердилась в мнении что мне никто не подходит. Ну, или я никому не подхожу, это уж с какой стороны посмотреть. С моей стороны, хочу сказать, хотя и не были задействованы какие-то безумные усилия для того, чтобы кого-то рядом с собой удержать, но думалось, что мой визави хочет того же, что и я - легких, дружеских, непринужденных отношений, но теперь я окончательно понимаю, что будь ты хоть самым добрым, щедрым, верным и преданным человеком в этой ебучей вселенной, это не дает никаких гарантий, потому что отношения зависят от двоих.

Не могу сказать, что отныне у меня окончательный целибат, и что больше я ни-ни, нет. Но сейчас мой мозг разбился. Сивка укатана, заебался и оглох.

@темы: темновнури, луна-парк с блэкджеком и шлюхами, что крестьяне то и обезьяне, ябнутым всё можно

URL
Комментарии
2016-02-25 в 12:11 

Paralysed
a twisted reason's better than no sense at all
стиха, с тех времен, когда я страдала всерьез этой творческой хренью
подозревал, что у тебя самой темное прошлое

2016-02-25 в 15:30 

Маргинал К.
Аллах Бабах
Обычно самые примечательные знакомства происходят именно в подобные периоды жизни, когда "Не нужно мне ничего, оставьте мой остов в покое"

2016-02-25 в 23:10 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Paralysed, чего только не сделаешь ради того, чтобы выебнуться;)

Маргинал К., я как бэ и в лучшие времена почти ни с кем не знакомлюсь, патаму што я не умею жить, не умею дружить. Хотя, как в такие моменты говорят? Не зарекайся? Кароч, посмотрим, что вселенная накастует.

URL
2016-02-26 в 00:32 

Paralysed
a twisted reason's better than no sense at all
а тебе бы сейчас пригодилось второе (после выебонов) классическое назначение стишков - сублимация
но обратно их уже не полюбить, так что у тебя на одно успокоительное меньше

2016-02-26 в 00:39 

Маргинал К.
Аллах Бабах
Paralysed,
Стишки не фарш, обратно провернуть можно. И нет в этом ничего постыдного.

2016-02-26 в 00:47 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Paralysed, думаю, со стихами навсегда покончено не потому что их невозможно снова полюбить, просто в моем случае этот период был наподобие влитого внешними силами творческого прозрения и действие сего божественного нектара продлилось определенное время, которое вряд ли повторится.

URL
   

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная