03:21 

Москиталец
во мне сто лис и тысяча гусей
Осень пришла на чужую вечеринку, выпила пару стаканов и увела меня с собой. Мистическая тяга к этому месту, которая меня уже давно как покинула, вновь вынудила открыть окно новой записи. Возможно, сейчас действительно нужно возобновить записи сюда, чтобы потом (возможно) снова вернуться в серые будни собственного несовершенства, оставив здесь отпечаток эмоций, которые после будут совершенно неважными.

Мой не богатый опыт отношений готовил меня к очередному изобилию чувств, которые неуверенно болтались бы на волне андеграундного рок-н-ролла, из которого я никогда особо и не стремилась вырваться. Но, оказывается, можно сохранить равновесие, можно найти спокойную гавань, можно легко. Даже не смотря на то, что всё равно, по итогу, я, скорее всего, принесу столько же боли, сколько сейчас отдаю счастья, и всё это остаётся внутри меня, бурлит беспокойством и большими надеждами, и еще чем-то - весь этот процесс даже толком и не объяснить.

Моя проблема остаётся - вся та же паранойя, страх, что всё это в долю секунды может разбиться на тысячи осколков от причин, которые совершенно не подвластны ни моему желанию, ни возможностям. Возможно, кто-то скажет, что всё это ловушка, и моя комната, в которой я сейчас сижу - часть её. Мне не подходят верные способы сойти с ума или, наоборот, сохранять спокойствие - это факт, и никогда не подойдут.

Быть может, еще рано говорить, ведь всё, что мне сейчас подарила судьба, испытывается крупным отрезком времени и большим расстоянием. Но я впервые верю и не испытываю и тени сомнения, и, откровенно говоря, мне никогда и не снилось, что однажды мне не захочется ничего, кроме одного человека. И это самое лучшее, а, может, и страшное - я чувствую, что всё равно сделаю это в один из таких спокойных дней - забуду как открываются новые горизонты и бездны, хоть они всегда будут где-то рядом, наблюдая за тем, как моя жизнь сворачивает на совсем неизведанную мной территорию. Потому что ничего подобного со мной еще не случалось.

Привет.

@темы: что крестьяне то и обезьяне, луна-парк с блэкджеком и шлюхами

URL
Комментарии
2016-09-26 в 06:57 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Привет)

     

Догорает ведьма, да все никак не умолкнет

главная